Выбираем стирально-сушильную машину


Стиральная машина есть в любом доме. Стирально-сушильные машины пока еще не столь распространены. Однако с каждым днем все больше пользователей начинают ценить достоинства этого агрегата и количество желающих купить стирально-сушильную машину растет. Разбираемся в нюансах устройств «2 в 1» на примере техники Miele/

В чем преимущества стиральной машины с функцией сушки
  • Процесс ухода за бельем полностью автоматизирован — участие пользователя минимально. Белье не надо развешивать — после завершения сеанса вы просто достаете из барабана сухую чистую одежду.
  • Устройство «2 в 1» занимает меньше места, чем отдельно стоящая сушилка в комплекте со стиральной машиной. Оно легко поместится в ванной комнате или на кухне, не загромождая пространство.
Еще один существенный плюс по сравнению с двумя независимыми устройствами — экономия времени. Вам не придется перекладывать белье из стиральной машины в сушильную. Весь цикл ухода за одеждой происходит в одном барабане. Кроме того, его можно запустить ночью, утром же одежда будет чистой и сухой.
Отдельно стоящая сушильная машина — это рациональный выбор, если объем стирки очень большой. Например, такой вариант подходит для многочисленной семьи. Одежда в этом случае очень разнообразная, а каждый ее вид требует определенного режима стирки. Стирать в этом случае, а, следовательно, и сушить приходится много и регулярно. Но если говорить об обычной среднестатистической семье, комбинированного устройства «2 в 1» будет вполне достаточно.

Особенности оборудования для ухода за бельем от Miele
Разбираемся на примерах: почему стоит сделать выбор в пользу стирально-сушильных машин «Миле»?
  • Несмотря на мощный двигатель, устройства почти бесшумны, поэтому работа машины ночью не потревожит сон домочадцев.
  • Функция глажки паром заменяет обычный утюг. Утром можно будет достать одежду и сразу надеть, сэкономив драгоценное время.
  • Барабан во время работы периодически меняет направление движения. Благодаря этому белье не скатывается в ком и сушится равномерно.
  • Теплообменник не соприкасается с системой фильтров. Следовательно, вероятность засорения исключена. Это избавляет от необходимости его обслуживания.
  • Высокие показатели энергоэффективности без ущерба для скорости сушки. Устройства, оснащенные двигателем ProfiEco, отвечают максимальному показателю энергоэффективности.
  • Прочное эмалевое покрытие устойчиво к механическим повреждениям, действию агрессивных веществ и прочим внешним факторам. Оно сохранит блеск и насыщенность оттенка даже через много лет.
  • Подсветка барабана смотрится эффектно и делает пользование устройством еще удобнее.


Miele WTF 130WPM — воплощенный комфорт
Miele WTF 130WPM — одна из самых популярных моделей устройств немецкого бренда, представленных в категории стирально-сушильных машин.Что отличает данную модель:
  • Система TwinDos. Одним касанием кнопки устройство самостоятельно определяет количество двухкомпонентного моющего средства UltraPhase для достижения оптимального результата. Это позволяет экономить до 30 процентов состава.
  • Система PowerWash экономит ресурсы, не снижая качества стирки. Технология Spin&Spray сокращает расход воды, а значит и электричества для ее прогревания. Самый продолжительный режим работы машины длится не более 3 часов.
  • Быстрая стирка QuickPower позволяет выстирать 4 кг одежды за 49 минут, обеспечивая безупречный результат. Весь цикл «стирка-сушка» в этом режиме составляет менее 3 часов.
  • Капсулы CapDosing бережно ухаживают за бельем. Даже после многократных стирок одежда сохранит безупречный вид. Капсулы используются в 6 режимах. Достаточно загрузить их в специальный отсек, и устройство само запустит их в цикл стирки.
  • Барабан с сотовой структурой аккуратно стирает и сушит даже нежные ткани, нуждающиеся в особом уходе. Между стенкой барабана и одеждой формируется тончайшая пленка из воды, по которой белье скользит, не цепляясь за металл и равномерно высыхая.
  • Функция глажки паром SteamCare. Благодаря ей некоторые вещи можно надевать сразу же, вынув из барабана.
  • Функция «Освежить». Это решение для экспресс-обработки вещей, которые были надеты один раз.
Пользователи отзываются о Miele WTF 130WPM как о незаменимом помощнике в уходе за бельем. За один цикл она стирает до 7 кг и сушит до 4 кг белья, что полностью закрывает потребности среднестатистической семьи.

Важные аспекты выбора стирально-сушильных машин
  • Конструкция барабана. От нее зависит, насколько будет бережным уход за бельем. Сотовые барабаны стирально-сушильных машин Miele не оставляют на одежде зацепок и заботятся, чтобы она сохраняла свой вид как можно дольше.
  • Набор функций. Техника немецкого бренда предусматривает нестандартные опции, которые делают повседневный уход за бельем в разы комфортнее. Например, специальные режимы для пуховиков и одеял, одежды с мембранной пропиткой и т. д.
  • Показатели энергоэффективности. По ним у техники «Миле» нет конкурентов.
  • Защита от протечек. При возникновении любых неполадок устройства немецкого производителя автоматически перекрывают подачу воды.
Стирально-сушильные машины — это надежные помощники, которые делают быт проще и освобождают время для действительно важных и интересных дел.
Подробнее на сайте официального дилера Miele - https://www.ml-moscow.ru/



Просмотров: в Июне [445], всего [1668]

Miele Moscow
Miele Moscow
Официальное представительство Miele в Москве
+7 (496) 968-74-65
При звонке сообщите, что нашли информацию на сайте «StroiVse.ru»


stroivse.ru
загрузка
на верх